Любовь это. Вот

Анна Артуа
Любовь всей Вселенной мне слышится. Вот.
Милым теплом в лицо печка поет.
Вспомню дорогу «Ростов-Дон-Москва»,
Где проплывали родные поля.

Кризис. Разгар. Ты спасаешь завод.
Я цепенею от твоей самости. Вот.
Закуришь, спокойно огонь раскурив,
Практичной рукою заводом рулишь.

Мы снова вдвоем и заспорили. Вот.
Рабочий момент… ну а сердце поет.
Его не ревную за общим столом,
И женщин хорошеньких вижу, где он.

А женственность зрелая плавно течет,
С прогретой погодой вдруг мудрость придет.
Все прежние мысли ушли без следа,
Мы в связке одной: куда ты, туда я.

Твоими плечами укроюсь взахлеб,
Люблю и смиряюсь. Меняюся! Вот.
А ты не спешишь, проверяешь меня.
Все медленно взвесишь, тихонько любя.

И слезы, и бури, и всполохи грез,
Тебя изучаю. Прощаю. И все.
Люблю и целую, родного, в висок,
Любимый мужчина. Вся жизнь в этом. Вот.

Все счастье в судьбе улеглось в этот год.
Живыми плодами душа оживет.
Ничто так не важно, из бывших забот,
Теплом заливаюсь. Любовь это. Вот.