Все больные мечтают летать?

Татьяна Арман
Все больные мечтают летать?
Не случалось спросить  об этом…
Почему-то  кажется – это так,
Ведь страдальцы - нередко поэты…

Может эдак Вселенной устроено-
Заболел - мысли сразу о вечном…
И Душа,  вняв  тебе, восторженно         
Загорается яркою  свечкой

Расцветает вдруг буйным цветом
Мудрость, искренность и смирение-
Поражение терпит ЭГО!
Боль-советчик наш... и сомнения.

Все больные мечтают летать?