В себе...

Анабелла Редсоул
Полу-измена отняла пол души.




Или я другая, или ревность по венам льется?
Или кто-то в небе решил, завершая сказку –
Что разбитое раз во второй не так сильно бьется,
Что давно пора черно-белыми сделать краски.
Вот и я разметала страх по холодной комнате
Вот и ты отчеканил ложь - раздаешь монетами
Только правда-боль в своем вечно не спящем голоде
Давит сердце, жжет и кричит, что нас снова предали!
Звук шагов замедляет бешенный сердца маятник
А на взмах ресниц, одевая маску « доверчивой»,
Я к рукам горячим твоим прижимаюсь в панике,
Я же знаю, что будем вместе лишь этим вечером.
Это словно внутри меня всё в колючей проволоке,
Это будто застыть во льду, как в твоих объятиях,
Мне не сделать шаг, а тебе что-то нужно новое,
Вслед себе посылаю стрелами все проклятия.
Запивая слезы остатком мечты несбыточной,
Под язык положу твою ложь – ледяной монетою,
Умирать заочно в своей же любимой пыточной,
Плачь, Принцесса, сегодня нас дважды предали