Я живу там, где мир красками полный

Анна Артуа
Зрелыми чувствами залита до донышка, где радость, как утро встает,
Добрым, улыбчивым, спрятанным солнышком, под платьем любовь тут живет.
Погода прогретая -дорогой по вереску жизненный путь мой идет,
С ветвями в пампушках чистая вербочка девственный луч принесет.

Хрупким росточком почка занежится-сок из земли наберет,
Древо любви, словно веточка нежная, окрепнет и вот зацветет.
Я не ропщу, огибая вазоны наших проблем, иль невзгод,
И понимаю тебя, а сезоны плавно вплетаются в год!!!

Тебя поцелую в глаза бирюзовые и отвлеку от невзгод,
Истинным, греющим, спрятанным солнышком под сердцем любовь оживет.
Мы изменяемся: бухнут бутоны - роза в тепле расцветет,
Я живу там, где МИР КРАСКАМИ ПОЛНЫЙ!!
Рассыпчато лепится в год.