Одетым вход воспрещен!..

Катенька Александровна
Шестикрылый серафим 
Суетился у ворот:
«Нет! Одетых не пускать,
Для одетых заперт вход.

Так, мамаша, поживей
Раздевайте маленьких.
Эй, товарищ, вы куда
Лезете в подштанниках?

Почему на ваших лицах
Выражение стыда?
Раздеваемся скорее
И за мной летим сюда.

Вы не бойтесь, заходите
В царство вашего Отца.
Только прежде обнажите
Ваши души и сердца».