Поберегите Вы себя...

Валерий Денисов
Все, дочери и сыновья!
Кто, любит круто отдыхать, -
Кому-то, что-то доказать, -
Иль вырваться из бытия…

Поберегите, Вы, себя!
Не отравляйте жизнь свою
И не рискуйте ею зря!
Не забывайте про семью, -
Наркотики и алкоголь
Не только вам приносят боль!..

Не вынуждайте матерей
Оплакивать своих детей!
Что в жизни хуже может быть,
Чем часть себя похоронить:
Свою надежду и любовь
Свою мечту, родную кровь?!

Для каждой мамы её дети
Дороже всех - на белом свете!
Вы! Очень, очень им нужны!
Для счастья все, Вы, рождены!

Себя, Вы, не щадите раз, -
Щадите тех, кто любит Вас!
Живите!.. ради матерей, -
И дай Вам, Бог: как, Вы, детей!!!
        Декабрь 2000   
***

м15 р170,241
      257,265   13.04.2024
 16      249    13.04.2024
 18      241    13.04.2024
***