такую осень

Мартин Мартин
такую осень ты бы обматерил
сказав,что холодно.
мне бы отдавало в голову молотом.
в такую осень у Башлачева
на гитаре лопнула бы струна,
и он бы не заснул до утра.
в такую осень Янка бы написала что
 "придет вода"
нацепила бы на шею веревку и
ушла в никуда.
в такую осень нельзя бы было
избежать мороза...
и Сид Вишес в последний раз веел бы себе
для передоза.