Благодарю!

Анна Артуа
Я лечу по проспектам родных площадей
И за город любимый я благодарю,
Каждый год наступает везучий апрель,
Я люблю тебя нежно, так смело люблю!

Я лечусь от Москвы щебетанием птиц
И молитвой Иисуса свой путь проложу,
И шагаю по жизни так смело, легко,
Я люблю тебя, город, так честно люблю.

Я пою за рулем и смотрю вглубь себя.
Отражаюсь в попутчиках, в книгах, в стихах,
Никого, милый мой, у меня нет родней!
Выбираю Любить –  отвечаю сама.

Я в покрове Христа свою жизнь создаю,
Столько было побед, что везучей слыву,
И за это за все Тебя Благодарю!
Я люблю так сердечно, так смело люблю.

Благодарность по жизни - мой рулевой,
Я умею просить и умею давать.
Радость ходит по дому девченкой смешной,
Я люблю, мой хороший, люблю – не отнять.

Я люблю теплый Дом и родную семью,
Ласку мамы, надежность, тылы за спиной,
Я Молюсь, Восхищаюсь и Боготворю,
Обажаю сама и смиряюсь тобой!

Мы друг другу экзамен сдаем каждый день,
Любим, верим, хранимые. Благодарю!
И в улыбке родной я встречаю зарю,
Я люблю тебя нежно, так смело люблю.