Ноздря

Андрейвв
Я подношу неторопливо
К ноздре изогнутую длань
В чертог уютный, чуть сопливый,
Сбивая нравственности грань.

И как в момент свирепой бури.
Невольно хмурятся моря.
Так, переносицу нахмурив
Изгонит сущее ноздря.

Освободился я от ноши,
Но что еще в себе несу
Всего помалу, но хороший
Теперь environment* в носу

* environment - среда