И мы всё таки вместе

Штанюха
Возьми мою руку,потом обними.
В объятиях своих меня крепко сожми.
Подойдём мы к кроватке.Посмотрим мы вниз,
Посмотрим на врученный жизнью сюрприз.
Посмотрим друг к другу в глаза до упора.
Мы знаем ту тему для разговора.
Изъедены бытом,житейские муки,
И вниз опускаются с мозолями руки.
К чему мы хотели,туда мы пришли,
Вот только чего мы хотели,того не нашли...