огонь и лед

Марина Коринчук
Огонь и лед смешались воедино,
кто победит не знает даже Он
И лицезреть отважную картину
пришел солдатов смерти легион...

сверкнули брызги света и погасли
и ахнули солдати как один.
сомкнулись цепи льда, но вот несчастье.
их разрубил блестящий господин.

И вот в последний раз обое замахнулись
и враз сомкнулись в равной хватке навсегда
и до сих пор две вечных силы не проснулись
Ведь без огня и по сей день не будет льда.