Трафаретное

Под Небесная
Отрицай сколько хочешь
говори, что её - нет
но она продолжается
растет из сАмого Я
из сАмого изнутри
веткой древесной лианы
окутывая мысли
опутывая эти дни
события сквозь трафарет
красная-красная нить
совпадение 100
пульс 80
полная тишина
on аir - скоро
дыхание
будет жить.