Мне настроенье совсем не отличное...

Гареев Радик
***
Мне настроенье совсем не отличное
Ночь предвещает опять...
Как же сумели Вы, Ваше Величество,
Главного не понять?

Сколько страничек исписано полностью
Свет заслоняя стеной...
Осень всегда отличается подлостью
Вдруг обращаясь зимой.