Я научилась верить в чудеса

Сандра Картакова
"Я научилась просто, мудро жить"...
И слышать то, что не умела слушать,
И неспеша по улицам бродить,
Где каждый шаг размерен и задумчив.
Я научилась верить в чудеса,
Записывая их в житейской ленте,
И узнавать родные голоса,
Ассоциируя и находя, в моменте,
Неповторимом, неземном. и дальше,
По кругу, взмаху кисти... Непривычно,
Не понимание того, что было раньше,
А находить все это вдруг обычным.
Ноябрь, дождь стучит, и монотонный
Звук капель в предстоящей стуже.
А люди словно прячут под зонтом,
Свои израненные души...


[autumn, 2010]
28/11