Мороз крепчает

Александр Зрячкин
Мороз крепчает,
Только ты
По-летнему легко одета
Спешишь гулять,
Мечтая где-то
Найти оттенки теплоты.
Ветра тебя несут,
Несут
И каждый раз
Ко мне приносят -
Туда, где золотая
Осень
Убережёт твою
Красу...