Мам, это тебе...

Евачка Лав
3ачем ты родила? ведь знала ты,что вырастет такая..
зачем носила 8месяцев подряд?
ведь никому,ничто не обещала..
теперь что,любишь ли ты дочь?
ты скажешь да,чего же тебе еще надо?
пойми,родная мать,любовь-она совсем другая..
ты каждый раз кричишь,эти упреки,слово тварь..
почему ж тебе плевать на душу?
ведь там все главное,все там..
и снова ты скажешь:бестолоч,уйди!
а я уйду,хотя ножом по сердцу фразы..
так хочется услышать:дочь,вставай,ты сможешь.я знаю.твоя мама.