Так нужен кто-то...

Никитина Ольга Валерьевна
Так нужен кто-то, кто не будет спрашивать как мои дела. Как мои дела на работе. Как моё здоровье, как настроение, как прошел день??? Он не будет может быть вообще ничего говорить мне или писать. Никогда не будет сочувствовать или помогать. Но он будет. И я буду знать, что он подойдет ко мне, уткнется в мои волосы, обнимет меня, и мы будем молчать.
Свои проблемы и дела я решу сама, а вопросы и настроения найду с кем обсудить, а с ним буду просто молчать. Обнявшись, уткувшись.