Письмо

Лана Литвина
Скучаю по тебе, мой милый ЛЕВ,
По юмору и шуточному тону,
По остропоэтическому слову,
Отличному от принятых слов-схем.

Я в суете и лени утопила
Былую удаль и былую страсть,
Я не пою и не читаю "всласть"
И, телом раздобрев, я спорт забыла.

И кажется, что много зим и лет
Тебе я писем просто НЕ писала,
И "прошлых тем" уже не поднимала,
За грань неведенья отправив "сей сюжет".

Но то, что вновь скучаю по тебе,
Предсказывает бурю чувства снова,
Метанье молний Музыки и Слова!
Спасибо! Что я - есть. И ты - во мне!