Не верим в сказки...

Ни Ка
Привыкли к боли.
Скрываем чувства.
У нас нет воли,
И в душах пусто.
Ведь лица наши-
Всего лишь маски,
И перестали
Мы верить в сказки.
Не доверяем
Чужим,как волки.
Всегда живем мы,
Как на иголках.
Нас не услышат,
Понять не смогут,
Зачем мы дышим.
Нам не помогут...
И не нужна нам
Чужая помощь.
Вновь караваном
Уйдем мы в полночь.
И лица наши-
Всего лишь маски.
Давно не верим
Мы в ваши сказки...