Окружение

Виктор Елисаветский
На работу люблю приходить
В окружение милых красоток,
Что улыбки умеют дарить,
Ведь, характер их нежен и кроток.

Много шарма и сердцу отрада,
Но одна возникает забота, -
Одного, лишь, достаточно взгляда, -
Все стоит...  В том числе и работа.