Плач по оранжу

Лика Поо
Снеговая баба - растаяла, как и не бывало.
Осень - годовщина революции - баба Параска отвоевала.
Поразку революции не пережила.
Баба Параска умерла.

А зачем лепили её из снега?
Ради смеха зачем раскрашивали?
Улетела оранжевой сойкой в небо...
"Зачем бузили?"- у Бога спрашивает.