нет, совсем не спиться!

Евачка Лав
нет,совсем не спиться!
просто так..ты знаешь,весна прошла..
ты думаешь влюбилась?чушь,я разучилась..
просто поехала крыша,честно..
меня тянет на Максим,странно,очень..
пью черный кофе,кажется опять встречу рассвет..
хотя,но не увижу луну..а я люблю ее..лампа,мишка,плеер и плюшевое сердце..
замечательно,и мир опять кажется классный,
ярко розовым..только всегда есть черные пятна..
такая вот черно розовая жизнь..
но я все равно ее люблю..