Про котенков

Николай Горбунов
I

Котяток, значит, любишь ты?
А ведь из них растут коты!

II

Котенок мил, да только вот
В процессе вырастает кот

-------------------------

THE CAT (Ogden Nash)

The trouble with a kitten is that
Eventually it becomes a cat