Елене

Юлия Шемонаева
Чаша дружбы расписная
На осколки, на куски
Обронили мы нечаянно,
Что годами берегли.

На паркете словно мусор
Наша дружба посмотри!
Стала острой и опасной
Разве к этому мы шли.

Будем клеить, верить будем,
Что собрать ее смогли,
Только трещины остались,
Это - раны на груди.

На двоих потерю эту
Понесем через года
И когда-нибудь однажды,
Вспомним наши времена.

Нас в капризную погоду
Настальгия захлестнет
И захочется узнать нам
Кто да как сейчас живет.

Чаша дружбы расписная
В мелких трещинах стоит
Только знаешь,ведь акрилом
Можно трещины закрыть.