Ты же знаешь, как это бывает...

Татьяна Кук
Ты же знаешь, как это бывает,
Когда целуют в глаза…
Меня ничуть не украшает
Сегодняшняя тоска.

И  мне не подходит казаться
Серьезной и молчать …
Это мой верный насморк
Меняет мой мирный взгляд.

И потому я незнакомка,
Что мой платок – намок.
На сердце свое скомканное
Натянула б чулок…

И не зови меня небом  –
Я путаю все слова.
Как раз в пору и мне бы
Узнать поцелуй в глаза.