теперь ты как все...

Евачка Лав
ты живешь как все,не выходишь за рамки закона..
твоя жизнь полоса,ничего другого..
ты привык идти вперед,ставить другим подножки..
твоя жизнь стандартный план,и пустота вместе точки..
учеба,тусовки,девчонки-чего же боле?
ты лишь пустое тело-шаги вниз по наклоной.
в тебе погиб тот человек,который любил свободу,
встречать рассвет,и мокнуть без зонтика..
ты перестал любить снежинок,бежать на встречу луне..
теперь ты бежишь за богатством,с большим нулем в душе..как все..