Вся в этой жизни наша несвобода

Андрей Борисовъ
Вся в этой жизни наша несвобода
Обманчива бывает часто внешне,-
И даже, если некто захотел
Решенье принял запереться хоть на миг
По своей воле в комнате пустой,
Его не стоит узником назвать,-
Он может выйти попросту от туда

И просидев за этой запертою дверью
Он полностью свободен будет, если
Ни на мгновение о главном не забудет,-
Что есть ключи ещё в кармане у него.....