Дверь в неизвестность...

Елена Киргизова
Ты  открой  мне  дверь  в  неизвестность,
Ты  открой  мне  дверь  в  тишину.
Ощущая  жизни  полезность,
Я  спешу  к  твоему  костру.
Руки  грею,  и  в  искрах  тает
Синева,  уходящая  вдаль...
От  себя  я  уже  не  скрываю
Накатившуюся  печаль.

В  угольках  золотые  льдинки,
Словно  их  разбросала  ночь.
Я  ловлю,  будто  бы   снежинки,
И  тебя  так  прошу  помочь.
Ты  прижмись,  сядь  к  костру  поближе,
Улыбнись,  словно  невзначай,
И  скажи, но  как  можно  тише :
« На  рассвете  меня  встречай ! »


      __________________

                1995 года,
                Москва