ГИМН 2 для общего развития

Андрей Верещагин 2
Союз нерушимых республик свободных
Сплотила на веки великая Русь
Да здравствует созданный ВОЛЕЙ НАРОДНОЙ
Великий могучий единый СОЮЗ

Славься Отечество наше свободное
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт.

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
И Ленин великий нам путь озарил
На правое дело он поднял народы
На труд и на подвиги нас вдохновил

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее Нашей страны
И красному знамени славной отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны.

Придёт Торжество и овеянный точно
Весь мир встрепенётся свободы лучом
Да будет всех выше забота о Доме
Наяды направят наш путь под дождём

Над всем Океаном
Взвейтесь кострами
Сполохи Бога , несут даль чудес
Между морями их чертит знамя
Ленина время положет окрест