ОНА

Евачка Лав
она мечтает о небе,хочет научиться летать..
сделала бумажные крылья,лови ее с крыши,попробуй ее догнать..
вот она сидит на качелях,улыбается мило,
машет тебе ручкой,подойди поближе..
она любит дождь,и бежать босиком по лужам,
все что надо,будь рядом с ней,немного ближе..
она любит сидеть на мосту,на перилах,ловить в реке каких то выдуманных рыбок..
а потом как ребенок дуть пузыри мыльные,и обижаться,что увы,карамели уже съедены..
ну вот,вновь она сидит в обнимку с мишкой,о чем то задумалась,тшш,тише,отойди,не мешай..
сейчас подумает и вернется,подожди...