Раствориться в Весне...

Доктор Качковский
Раствориться в Весне,убежать в солнценосное лето
И расслабиться в Осень, и в спячку улечься Зимой.
В тесной связке с природой,хотелось бы спрятаться где-то,
Где она сберегает в среде первозданный покой.
Там творить и мечтать прославляя гуманность и святость,
Отгоняя. как муху,над мозгом жужжащую лень.
Пряча глубже от глаз и ушей,от низов, простоватость,
Голод пряча,стянув до предела на брюках ремень.