Я не хочу...

Таня Новак
Я не хочу смотреть тебе в глаза,
И не виной тому усталость,
Не разберусь, где против, и где за,
Где все серьезно, или только жалость.

Я не хочу смотреть тебе в глаза,
Встречать зрачков немую пустоту,
А вдруг предательски, вдруг упадет слеза,
И не сдержусь, и просто обниму.

Я не хочу смотреть тебе в глаза,
Не в силах страх преодолеть,
И пробегу я, не подняв лица,
Иначе боль мне эту не стерпеть.

Я не хочу смотреть тебе в глаза,
И не виной тому усталость...