темно-синий свежий воздух

Наталья Бачурина
Темно-синий свежий воздух,
снега белая постель...
Посмотри скорей, как звезды
вышивают канитель -

росчерк легкий, очень точный,
серебристая игла...
Чтобы новогодней ночью
сказка к нам с тобой пришла.

Пусть ноябрь тосклив и долог,
ночь длинней всех в году,
под расшитый звездный полог
сны счастливые придут...




Фото найдено в Инете.