Разбросала окурки на стол...

Татьяна Кук
Разбросала окурки на стол…
Не смотри на меня сквозь дым.
Твой кокетливый взор не готов –
Не была еще ни с одним.          
Тени мебели прячут глаза,
Ты едва ли поймешь упрек.
Поливает мне время года,
Растянув между нами срок...
Полоснула ирония взгляд,
Вяло брызнули звуки слов,
Здесь убила меня судьба,
Затащила заранее в гроб...
Правда крепко уснула твоя,
На концах темно-русых ресниц.
Ты из тех, кто берет слова
С неизвестных, чужих страниц,
Ты из тех, на ком время стоит,
Обреченное жечь и гнать.
Ночь размножит твои грехи,
До рассвета лишив нас сна!