С тобой одним...

Александра Москина
Метут метели за окном, а вечер жаркий,
И ожиданье лёгким трепетом волнует...
С тобой одним моё "люблю" рифмует,
И мне другие ни к чему подарки.

Растаял дней круговорот душе постылый.
Я ключик к счастью подберу теперь улыбкой,
И снова сердце заиграет скрипкой,
Для одного тебя, лишь только, милый.