Я тебя, словно друга, люблю...

Елена Недостоева
Ты совсем не так понимаешь
Мой порыв и тревогу мою.
Ты меня одинокой считаешь,
Я тебя, словно друга, люблю.

Одинока в друзьях - не в любимых:
Иногда сердцу нужен покой.
Просто дружбой доселе незримой
Меня время связало с тобой.

Там, где нет, ты любовь мою видишь -
Мне лишь нужно немного тепла.
Вместо сердца - одно пепелище.
Все без друга сгорело дотла...