Я бы стихи тебе посвящал...

Гареев Радик
***
Я бы стихи тебе посвящал,
Только смотри в мою сторону!
Больше нет силы жить натощак,
Днем, не тобой оторванным.

Я бы погладил тебя по спине,
А если хочешь - ниже...
Только скорей возвращайся ко мне.
Слышишь? Скорей! Иди же!