Та, что...

Анастасия Кульматова
Меня в твоём будущем нет.
Такова жестокая правда.
И скорбеть о песчинке лет
Ты не будешь, это не тайна.

Вся что есть, раскалённая боль
На двоих достанется мне.
Если в сердце была любовь,
То ты яд растворишь в вине.

Ты запомнишь навек моё имя
И не вспомнишь вовеки меня.
Я всего лишь та, что любима
Тобою когда-то была.