Она вошла ко мне без стука...

Татьяна Кук
Я изрыгаюсь беспощадным матом,
Измазанная высотой...
Я давно давала себе клятву
Писать без слов.
И мне казалось: время – это буква
В моем листе...
Она вошла ко мне без стука,
Без новостей.
Она присела очень близко
На трезвый мозг
И оголила меня тихо
До самых ног…
Освободила мое горло
От тишины
И приподняла кислый взор мой
До высоты...
Меня макнула в крепость неба
И в царство слов,
И к ребрам мне прибила крылья
Больших стихов!!!
*****************