ОТ Радости, ДО Радости

Григорий Четвертый
До радости остались,
Горстью светлые воспоминанья.
Звала когда пройтись,
От городского запаха приятным днем
В него упасть на вантах,
Свесится предельно рада,
До внутренних дворовыми лучами сот.
В его ладонях, как в прыжке за солнцем,
Без декораций выходы звучали выхлопа густым туманом вновь,
В озябшем свитере, встречая дней услады,
Красивыми людей мурашками от слов.
Вдохнул сигаретную правильность,
Хотя на пачках о гибели пишут скорей.
От радости ушел дорогой,
Раздваивающей на лица цвет ветров.
Читая вывеской названия – мирится,
Повсюду сея свет помад,
Нагнутся, чтобы выбросить бычок покуда,
За спинами стоит знакомый мат.