А нет у нас в запасе этих лет...

Светозара 2
А  нет  у  нас  в запасе  этих лет,
Чтоб  на  друг друга глупо обижаться!
Искать в другом причины своих бед,
И,уходя, друг с другом не прощаться.

А  нет  у  нас  в  запасе  этих  лет,
Чтоб не  ответить  на  твои  признания!
Быть может , в  этом  мудрости  секрет:
Простить-и разом прекратить терзания?

Да, нет  у  нас  в  запасе  этих  лет,
Ведь  ты  и сам все понимаешь это...
"Ну здравствуй,мое Солнышко,привет!"-
Ты  произнес - и  снова в  душе лето!