Выпей меня до дна

Дарья Весёлкина
Выпей меня до дна,
Не хочу в бокале томиться,
Сквозь хрусталь искажённые лица
И любовь моя не видна...

Выпей меня, мой царь,
Позволь себе мной отравиться.
Капля дрожит на реснице...
Я отдаюсь до конца.

Выпей меня, прошу,
Смакуя, вдыхая ровно,
Или, хотя бы, попробуй...
Я тебе это прощу.