Не лови мою бабочку... Светлана Анянова

Литклуб Листок
Не лови мою бабочку, её ждет огонь,

И когда я умру, ты забудешь чем пахнет весна.

И как это просто мой ритм дыханья не тронь,

И как это странно, что я тебя здесь не спасла.


Как медленно в тело вонзается тело твоё,

И комкая утро торопишься будто бы ждут,

Ты хочешь любви, только вера твоя лишь тряпье,

И дни осторожно, насмешливо душу скребут.


Оближет песок мои ноги, последний рывок,

Зачем ты хотел меня здесь навсегда удержать?

Не тронь мою бабочку, огонь как и я одинок,

А ты слишком многих еще должен поцеловать.