29. Этот чёртов коньяк

Лидия Гржибовская
Этот чёртов коньяк,
Бударажил с утра,
И казалась несвязной речь...
Тускло помню о том,
Что было вчера,
Ну не смогла я себя сберечь...
Вот сижу и грущу,
Вспоминая о том,
Кто же этот коньяк принёс...
Все напились вчера,
Это полный дурдом...
Разобрал утром всех по-ос...

Отклик на «о вреде пития» (Кажется Стерва)
===

Пьёт женщина, и пьёт мужчина,
Какая же у этой пьянки причина?
Эх, наливай любимая подруга,
Так встречают, алкаши, друг друга...