Здесь эволюция сознания

Иси До Ра
Взором веди, распечатай КВАЗУ!!!
http://www.stihi.ru/2010/11/21/505


СОХАМ АРАМ:

Ниха мойе турал кмаэль ЧУРОЛ тайпи.

Воздух наполнился запахом нежным,
Полое «тело» заполнило ум.
Нет, и не будет терпенья боле,
Скольких еще проведешь ты вперед!!!

Тайхо ориньо умэо агапи,
Тинго таюни камаэ уйпи.
Тахи тамито орнии чагнио,
Солио миньо ухамо турниьо!!!

Сахо о Сахо туаньо урэо,
Туньо уками туани мо Ар.
Чиньо унаги микато удйли,
Тагио байни минои урли!!!!!!!

Все не расскажешь словами простыми,
Этот язык очень прост для сего.
Ты запусти эти ленты поглубже,
Взором веди, распечатай КВАЗУ!!!


ИСИ ДО РА:

Как Бабочка крылами машет
Соединяя их, и на ветру
Трепещут Знаки СОЗИДАНИЯ,
Гармонии и замысла Творца.

Здесь эволюция СОЗНАНИЯ,
Весь Путь к Творцу в Себе.
Соединением левого и правого
Проявлен БОГ С БОГИНЕЮ в тебе!

Путь этот - ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!
ЧАХО САБОТИ НЕХАО АМОР
В сердце проявлен этот ТОР!
ТЕА СКЛЯРА ТЕМОС ШЛОУ ТУРЕ!