Время лечит

Елена Трофимчук
Время лечит нас ежеминутно,
Кто не верит, тот поймёт потом:
Будет в жизни вновь тепло, уютно,
И не будет грусти о былом.

Время лечит тихо год за годом,
Будто скульптор в раненой мечте.
Все минуты дружным хороводом
Гармонично ставит в суете.

Время лечит медленно, неспешно...
Как художник творческой рукой
Незаметно в судьбах наших грешных
Нарисует вечность и покой.