Бывает, если женщина - поэт

Пылаева Ольга 1
Ответ:

http://www.stihi.ru/2009/12/20/750

Бывает, если женщина - поэт
То видится какой-то в ней секрет
И первый снег и в окнах нежный свет
И свежий ветер и в полях рассвет
Да мало ли что кажется еще
То с нею холодно, то горячо
Понять ее пытаясь много лет
И ищешь так мучительно ответ
Теряешь много сил и много дней

Но мой тебе (и мне) совет
Давай мы станем чуть мудрей
Давай не будем так ранимы
(Пускай ранимы мы в стихах)
Но в жизни, а не на словах,
Сильны мы и непобедимы