Помощница

Евгения Горская
Мамочка моя сказала,
Чтобы ей я помогала,
Все теперь блестят кастрюльки,
Вот какая я чистюлька!

Мамочка моя сказала,
Чтобы с братом поиграла,
Я ему читала книжки,
Сладко спит сейчас братишка.

Мамочка моя сказала:
"Чтоб я делала - не знала,
Без помощницы такой,
Девочки моей родной!"

**********************

Позавидуешь девчушке,
С мамою они подружки.




Фото из интернета.