В мире грез

Полина Бабулина
Поэт  сказал нам, что любовь,
Как  луна, не постоянна!
Мотыльком летела вновь,
В этот омут окаянный.
От чего же вновь и вновь
Так кружится голова…
И пусть ветрена любовь,
Но она всегда права!
Горячила мою кровь,
Отзвенела жарким  летом,
И умчалась, не простившись,
За туманом и рассветом.
В серой осени печальной
Одиночеством укроюсь,
Но в волшебном мире грез,
Я живой водой умоюсь.