Давно с тобой не общался

Евгений Акимов
Давно с тобой не общался.
Знаешь в душе такое чувство
как будто влюбился
но остался таким же ненужным человеком для других.
может быть хорошо,
может быть и плохо что влюбился
но все же страшно зделать первый шаг...
Знаешь я устал от ошибок от мрачной суеты
Мне надоело все
не могу понять как я еще держусь
Наверно только любовь держит меня здесь
Знакомые друзья и близкие стали от меня далеко
Никто уже не понимает
ПРАВДУ говорят я -"ИНОЙ"
Жалко что таких как я нет
Ведь нет человека которому можно было бы все излить
Были шансы все исправить
;Была крыша, карниз
И взгляд который говорил "-Хватит устал"
Но я не зделал шаг
Не знаю почему
Может быть это знак
что я кому-то нужен
А может страх в ногах
зделать шаг, шаг который мог все изменить
только в какую сторону
для меня он был бы уже сикретом
Даже не знаю почему это тебе говорю
может из-за того, что все надоело
может из-за того, что не могу в себе держать
;Но знаю одно, что нельзя делится с людьми
ведь они не поймут- ведь я для них "ИНОЙ"